Pakai gurita bayi

Bun, mau tanya, aku newmom, perlu ga sih bayi baru lahir pakai gurita? Soalnya ada yg bilang pakai gurita dan ada jg yg bilang jgn pakai gurita, bingung deh Bun... Dibantu sharing nya ya bun

2 Các câu trả lời

sebetulnya ga perlu & udah ga direkomendasikan bun, fungsinya sama kyk bedong cm utk menghangatkan. alternya bisa diganti sm kaos kutang baby nb. tapi kl ttp mau pake semua kembali sm pilihan masing2 aja🤗

boleh boleh aja bun.tapi yg pake perekat aja ..jangan kencang " gunanya melindungi tapi pusar baby nya.juga menjaga kehangatan perut baby nya pas malam