BB dedek masih 1,9

Bun mau tanya Aku msuk Minggu ke 34, kmren dri USG trnyta BB msih 1,9 kg ... Dri dokter hrus kejer target 2,4 kg tggl 30 Juni nnti Normal GK y Bun, mnta solusiny Bun

2 Các câu trả lời

itu kan dokternya udah kasih saran bun buat naikin bbj nya, berarti yg sekarang bbj nya kurang bun. nah waktu itu dokternya kasih tau cara buat naikin bbj nya ga bun? apa bunda ga tanya ke dokternya juga?

saya baru juga USG usia kandungan 34 Minggu bunda. BB nya 1,9. dokter saya blng normal BB nya. malahan hpl saya 15 Maret ini bunda