BBJ

Siang bunda".. Mlm td aku k'dokter usg, usia kandungan aq 35 minggu. Kata dokter bbj aku 1,9 kg. Trus aku tanya normal ngk diusia kandungan aku bbj segitu? Dokter bilang normal, tapi aku masih kepikiran, Soal'y klo liat d'aplikasi bbj seharus'y 2,4 kg Diusia 35 minggu juga bayi aku masih melintang bun..

1 Trả lời

Iya sih bun, kalo setau saya 35w udah masuk 2.4 kg dan panjang 43cm Coba makan daging2an eskrim susu sama alpukat bun

4y trước

Ok makasih bunda masukan'y.. Berarti memang kecil ya bbj saya..😰