Belum merasakan gerakan janin

Bun mau tanya aku lagi hamil anak pertama ku skarang sudah masuk usia kehamilan 13 minggu tapi aku belum ngerasain gerakan bayi sama sekali😢normal gak ya jdi kepikiran normal gak sih bun 13 minggu belum ngerasain gerakan bayi

36 Các câu trả lời

bunda 🙏 maaf* ya bund. coba banyak* baca artikel usia berapa minggu bumil bisa rasa gerakan adek utun 🙏. setau saya 15 weeks keatas baru ngerasain kyk ada kupu* di dalam 🙏, trus kedutan masuk 18 weeks . jngn overthinking 🙏 tergantung perut bunda juga tebel engak 🙏..saya sampai skrng msh kerasa kedutan dan terkadang tendangan kecil 🙏 tp inshallah sehat* saja.smga Allah SWT selalu melindungi bunda* yg berprasangka baik dan tetap postif thinking sama perkmbngn adek utun. balik lagi bund 🙏banyak* baca artikel ya

Normal banget kok bun. Rata2 berasa ada kedutan itu malah di usia kehamilan 20 week sampai 25 week. Aq sendiri hamil anak pertama ngerasain ada kedutan di usia kehamilan 23 week. Dan itupun masih jarang2, belum lagi kulitku tebel. Sabar2 aja dan terus positif thinking yaa..Insyaa Allah janin sehat kok

normal kok bun,, aku baru ngerasain gerakan janin sekitar usia 18 week, itu pun masih kedutan aja, kek ada yang meletup ² gituu,, usia 20 week baru ngerasain tendangan debay,, itu juga masih yang haluss... hehe tenang ya bunda,, di tunggu aja gerakan dedeeee,, bentar lagi insyaallah

klo untuk anak pertama biasanya kita ngerasain gerakan janin itu usia kandungan 20 minggu bund,,,klo sy anak ketiga udah bisa ngeraaain gerakan janin di usia kandungan 12 minggu itupun masih kedutan jadi bunda nggak usah kuatir,,, ;)

normal ko bun, kan 13minggu dedenya masih kecil banget, bisa diliat di gambar bayi kita ukuran sebesar apa di aplikasi ini kan hehe saya jg baru bener"bisa ngerasain dede nya gerak" di minggu ke 19 bun, sabar yaaa

normal kok bun. saya baru bisa ngerasain gerakan / kedutan halus dedek Di UK 16w Dan melai kerasa kenceng Di UK 21w. itu Karna perut saya tipis. Kalo perut.y tebal kemungkinan Di UK 21/22w baru bisa ngerasain bun.

maaf bun saya az ngrasain bner2 gerakan janin di usia 19 Minggu bun klau ngrasain kya kupu-kupu di dlm prut usia 17 Minggu biasanya tpi tergantung perut bunda jga☺️🙏

3y trước

iyah Bun saling mendoakan ya 🤲🤗

alhamdulillah sy uk 17w udah berasa nendangnya.. mimggu2 sbelumnya jg ga ngrasain apa2 bahkan kedutanpun ga ngrasa, soalnya blum paham. hamil anak pertama 😊🙏

normal, tergantung perutnya bun kek aku tu tebel, basicnya gembrot aku tu jadi lama kerasanya pas 20 week baru kerasa, hehe kalo kehamilan ke 2 mlah lebih cepet

wajar bun..aku hamil 17w1d juga belum ngerasain apa2 Bun,krn memang perutku tebal ..yang penting Dede dan ibunya sehat ,jadi gak perlu khawatir bun