Belum merasakan gerakan janin

Bun mau tanya aku lagi hamil anak pertama ku skarang sudah masuk usia kehamilan 13 minggu tapi aku belum ngerasain gerakan bayi sama sekali😢normal gak ya jdi kepikiran normal gak sih bun 13 minggu belum ngerasain gerakan bayi

36 Các câu trả lời

nnti Bun 6 bln ke Ats Bun kalo 13 week msh kedutan Bun ....nnti kalo udh gerak aph LG nendang di kantong kemih Rasanya..,😁😁😁🥰🥰

normal bun aku jg lg hamil 17 week blm ngerasain apa2. tunggu aja. mungkin mulai usia 18 - 20 week baru mulai kerasa. beda2 orang beda bun ..

3y trước

iyah bner bnget bun aku udh ngerasain

aq 22 week 4 hari blm jga Lo Bun ngerasa tendangan Dede utun nya cmn,ngerasa kedutan aja normal ga sih Bun aq hamil anak pertama ini

blm nnti 19/20w klo anak pertama. tp trgntung ketebalan kulit jga sii.. klo sy 20w baru knceng kerasanya. 19w itu msh gerakan halus

saya 15 week jarang* kerasa... tdi bangun tidur kerasa kayanya Aktif bgt dibawah puser seperti gerak* geronjolan cepet bgt

normal bun . sy aj 15w lbih baru ngrasain kedutan halus itu aj klo malem . biasany ngrasain gerakan nnti 18w keatas

saya juga uk 13 minggu blm ngrasain gerak2 bun, sya coba USG, alhmdulillah janin saya sehat&udah gerak2 bund..

Biasanya di kehamilan pertama bakal lebih lama bisa ngerasa gerakan janin di perut, tunggu aja 18-20 minggu bu

aku hamil 15 minggu 3 hari.. ngrasa kedutan masih sangat jarang.. tp udah ngrasa walaupun cuma sesekali

3y trước

Sama bun, saya juga gtu merasa kedutan walaupun ga sering gtu

normal bun..sya aja bru merasakan gerakan janin wktu di usia 18week itu sja bru kedutan yg jrang..