Janin melintang

Bun mau tanya, aku lagi hamil 35 minggu anak pertama, tapi bayi ku posisi nya melintang. Gerakan kaki ada di sebelah kiri. #seriusnanya #bantusharing Apa masih bisa muter ya bun? Aku udh hampir seminggu coba sujud" tapi belum muter juga, ga berani curhat sama orangtua, nanti disuruh urut😫

7 Các câu trả lời

Gerakan kaki di kiri bukan berarti melintang loh bund, bisa aja posisi si adek meringkuk menghadap ke kiri tp kepalanya sudah dibawah jd ptomatis kakinya di perut bagian kiri kita. Aku kemaren jg awal ngiranya melintang tp pas cek do usg ternyata si adek kepalanya udh dibawah trus aku tanya ke dokternya kok kaya kaki adek nendang terus di kiri ya dok, iya itu karena posisinya si adek meringkuk ke kiri gitu. Ada baiknya untuk usg aja bund kalo pengen tau lebih jelasnya

2y trước

Iya bun, tadi udh usg. Katanya kepalanya udh di bawah dan udh masuk pintu panggul alhamdulillah

emang bedanya melintang sama sungsang apa y Bun?.. saya juga usia kandungan 36minggu posisi sungsang gerakan kaki selalu ada di sebelah kiri ... sy jga g berani curhat sama mertua tkutnya di suruh urut ...

2y trước

setau sya klo sungsang kepala d atas klo melintang posisi kaki d kanan kepala di kiri klo gk kaki d kiri kepala d kanan

ini hasil usg/diraba bidan bun? coba senam hamil dulu bun, cek di yutube. jgn diurut bun, barusan baca di story 4 dari 5 ibu hamil bayinya meninggal, dan keempat2nya pernah riwayat urut 🥺

2y trước

aamiin aamiin bun. semoga lancar lancar yaa

iya buj urut aja aku selama hamil 2 kali urut Bun yang penting jangan masuk umur 9 bulan Bun kalo udh 9 bulan baru nggk boleh di urut bun

2y trước

Tadi udh usg, alhamdulillah kepala dibawah bun dan udh masuk pintu panggul MasyaAllah

iyaa bun semangat bun kyanya kalo melintang lbh gampang muternya saya 33w kemarin jg melintang ikut yoga trs muter tp jd sungsang

2y trước

alhamdulillah bun kalo aku rasanya blm masih keras2 di perut atas 😞

saya 36w juga bayinya sungsang bun 🥺🥺 masih terus berusaha semoga adik bayi masih mau muter

2y trước

Aamiin Ya Allah. Yg penting usaha dulu ya bun, aku agak ketar ketir soalnya anak pertama, belum ada pengalaman apapun. Jadi bawaannya khawatir, tapi skrg udh dicoba olahraga dan nungging" biar dd kepalanya turun😢

buat nungging kak.. aku jg begitu sekarang alhamdulillah udah dibawah kepalanya

2y trước

Iya kak, udh beberapa hari ini aku bawa nungging". Semoga aja kepala nya cepet ke bawah. Btw, Kakak udh berapa week?