Jari bengkak

Bun mau tanya, aku lagi hamil 22w ini termasuk bengkak ga ya? #Sharing_dong_Bund

Jari bengkak
6 Các câu trả lời

Normal gak sih bun. Karena pas hamil kan BB kita juga ikut bertambah. Ak rasa wajar kalo jari2 kita jg ikut gemoy2, soal ny ak jg gt bun 😁

2mo trước

sama bun berati ya, makasih bun infonya😃

Normal sih bun, kan BB bertambah. Cincinku akhirnya juga kulepas karna jari" bertambah gemoy, takut kekecilan dan susah dilepasnya nanti

2mo trước

sama berati ya bun😃

2mo trước

sudah bun, cal95

sepertinya tidak kak, krna saya juga begitu 😁😁

2mo trước

iyaa kak, cincin juga ikut lepas 😂😂

sama bund,kaki sy juga ikut bengkak

2mo trước

iya nih bun