Seputar USG?

Bun mau tanya aku kmaren USG waktu usia 5week trus sama dokternya di suruh balik 2 Minggu lagi, bingung Bun mau balik USG waktu usia 7 Minggu atau 8 Minggu, katanya kalau udah 8minggu udah kedengaran djj nya ya Bun?,,, Soalnya besok hitungan nya sudah 7minggu. #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

hai bunda salam kenal, kalau aku kemarin usg nya pas usia kandungan udah 4w dan disuruh balik lagi sama dokternya 2 minggu lagi bun buat cek lab. mending bunda ikutin aja saran dokternya bun karena sepengalaman teman aku dia karena telat cek nya pas nunggu 8w yg seharusnya dia cek di minggu ke 6 ternyata kandungannya sudah tidak berkembang bun, semua kembali lagi ke kuasa allah dan keyakinan masing2 ya bun.. semangat untuk para bunda yg sedang mengandung❤️❤️

1y trước

iyaa bund semoga sehat² aja ya 🙏🙏

Aku baru telat haid beberapa hari udah USG. baru keliatan kantong janin aja dan kecil banget. itupun pake usg transvaginal. usg perut gak keliatan. disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. alhamdulillah sudah ada janinnya bahkan djj nya juga. usia 6 mau 7 minggu. kata dokterku djj paling awal bisa dideteksi usia 6 minggu

1y trước

brp week Bun? mungkin USG nya USG perut ya Bun ?

klo menurut sy ikuti saran dr nya sj bun biasanya 7 week sudah bisa terdengar detak jantungnya bun pakai usg transvaginal, sy minggu ini juga suruh datang buat usg lg bun liat perkembangan janin soalnya riwayat 3x keguguran bun, mudah"an kita dan janin yg kita kandung sehat semuanya ya bun.

1y trước

ammiinnn semangat bunda n positif tinggi y bun jangan di bawa perasaan rencana Allah lebih baik n tau apa yg trbaik untuk bunda

kemarin aku usg bun di 5w6d sudah ada janin dan djj bun, tapi terlalu early untuk dilihat 😅 jadi suruh balik 2 minggu lagi, ya sekitar 8 week bun. Terserah bunda mau ikut saran dokter atau 8 week, soalnya kalau 8 week biasanya sudah jelas bun

1y trước

iyaa bund bingung jadinya

pengalaman aku waktu 6w USG bun sudah ada djj nya, dgn usg transvaginal. kalau dari dokter kmrn katanya kalau lewat perut kemungkinan blm terlalu kelihatan

apa hanya aku disini yg usg 8w tp blom trdeteksi djj nya n dsuruh balik 2 minggu lg mana ngeflek pas diusg janinnya sembunyi dipojuuuuuukkkkk

aku juga kmrn USG usia kehamilan 4w diminta balik lg 3 minggu lg tapi aku bakal balik pas 8w aja karna sekalian pengin dengar detak jantungnya moms

1y trước

iya bund aku juga pengen nya gitu mau nunggu 8week tapi rasanya jug ga sabarr

saya waktu USG usia kandungan 6 minggu udah ada detak jantungnya bund alhamdulillah

saya usg di uk 7+2 weeks sudah kedengeran detak jantung janin bun

1y trước

kalo boleh tau bunda USG perut atau transvaginal bun

aku malah masih negatif bund, duh gimana ya

1y trước

aamiinn berharap juga karena udah 1,5thn nikah