USG TRIMESTER 3

Bun mau tanya , aku kan hpl 9 September Aku trimester 3 udah usg di tgl 27 juli kmarin , apakah aku harus usg lagi atau cukup ? Soalnya ekonomi lagii seret nii bun hehe#seriusnanya

15 Các câu trả lời

kepuskesmas kalo pake bpjs gratis bun

1y trước

iya bun untuk memantau aja... kalo di dokter lumayan 120 untuk yg 2d.

nabung bu dikit2 karna usg penting juga buat di akhir tm

1y trước

saya udh 7x usg bu 🥲 dan skarang masuk 9bulan di saranin usg 2minggu sekali

lagi bu, diupayain ada buat USG ya soalnya mau lahiran

pake bpjs bisa bun mnta rujukan ke RS USG ny

kalo gak ada BPJS, ke puskesmas lebih murah bun

1y trước

tapi di puskesmas sini sama bun harga usg 2D , sama kaya di SpOG Kalo 2D juga