Hpl september

Bun mau tanya aku kan hp 9 september aku cuti tgl 27 juli dgn usia kandungan 32 week bakal lama dirumah ga yah? Tktnya wktu sm bayi bentar

22 Các câu trả lời

temenku bidan waktu kandungan 9 bulan masih santai kerja, udah disuruh ambil cuti tapi mau ngajuin besok katanya, untung pas lagi piket malem malah berojol dan langsung ditangani temennya, langsung cuti hari itu juga😂 jadi dia lebih lama sama anaknya

bund ambil Agustus aja cutinya, hpl kita sama persis aku ambil cuti sekitar tanggal 20an Agustus. soalnya cuti tempatku 3bulan aja takutnya mleset atau kelamaan nunggu lahir malah bingung sebisa mungkin kalau masih kuat kerja pas hamil besar ya mepet aja

1y trước

peraturan bun 1,5 sblm melahirkan 1,5 sesudah melahirkan,

jangan juli Bun mending Agustus akhir aja,kita gak tau bayi kita keluar lebih cepet atau malah lebih lama,mending cuti pas 36/37 week

Aku juga HPL september, tapi mau ambil cuti di akhir agustus aja. kata mama aku mending mepet , biar lama urus bayinya.. drpd nunggu nya

1y trước

memang maunya kya gtu tp perturan 34-35 minggu sudh harus cuti bun

ambil cuti 38-39 mgu aja bun... klo dari 32 mgu, nnti pas bayinya lahir malah cepet habis masa cutinya krna ke pake pas masa hamil

1y trước

kbtulan pas cuti udh 34 minggu bun

sm sy jg hpl 9sept ini. tp mau cuti dket2 hari aja kl ud tau jdwal sc nya 9sept . 3 atau 4hr sblmnya kdeketan gk ya 😂

jangan di juli. waktu sama anak jdi sedikit. akhir agustus aja misal tgl 20an gitu. kalo ga pertengahan agustus

aku hpl tgl 13 sept Bun , kemaren cuti masih kandungan 5bulan dan paling bersyukur di kasih cuti selama setahun

Aku hpl 1 september bun, ngajuin cuti maunya sekitar 20an agustus biar ada waktu lebih lama sama anaknya ntar

1y trước

Iyaa bun 3 bulan

aku juga hpl 9 sept mulai cuti 26 juli besok, karna aturan perusahaan harus cuti h-45 hpl..

1y trước

iya bun ada, yg dibayar hanya 3 bulan bun, tapi boleh tambah max 4,5 bulan tanpa dibayar bun.