Periksa ke pkm

Bun mau tanya, aku hamil uk 14 week terus kemaren periksa ke pkm buat dapet buku pink, perutnya diperiksa diteken terus katanya masih tegang, terus ditulis dibuku tinggi fundus rahim tegang, maksudnya perutnya masih tegang itu apa? Agak worry bun, tapi 2 hari sebelum ke pkm sempet usg hasilnya bagus bun. Cuma kepikiran aja apa belum keraba gitu? Hamil kedua anak pertama, hamil pertama keguguran bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mending pindah usgny ke dokter aja. aku pas LG cek lab juga perutny di gtukan nyet nyet gtu trs diraba katany 1 jari BLA bla 😂 , aku iyain aja . disuruh DTG LG kalo misal mau periksa dpukesmas . tp ku g mauu. lebih baik ke dokter aja Bun. kdg bidan hanya menerawang malah bikin bumil JD ovt .

1y trước

aku USG di dokter obygn bun waktu USG juga dedenya lg goyang² kata dokternya bagus perkembanganya. terus 2 hari kemudian periksa ke pkm diteken perutnya katanya masih tegang. agak worry

percaya ke dokter aja bu, saya cek ke bidan kalo di bilang yg buruk2 ga percaya karna bidan cuma tebak2an aja si ga di liat langsung. beda sma dokter yg di liat langsung lewat usg

1y trước

iya bun kan jd worry ya apalagi pernah keguguran. kata dokter obygn juga bagus² aja