seputar sakit perut bumil

bun mau tanya aku hamil 6w4d setelah konsumsi prenagen mommy rasa strawbery perut kembung trus diare agak mual apa gak cocok y bun?klo di ganti rasa aja sama aja gak ya apa hrus ganti produc ny#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Coba aja ganti merek lain, kalo aman berarti mungkin nggak cocok. Tapi susu hamil juga nggak wajib kok. Yang penting vitaminnya rutin diminum, makan teratur yang bernutrisi seimbang

2y trước

iya bun cuma sya ngikut puasa jdi klo gak minum susu takut aja gitu cuma bantu aja susu😁