hamil 6week

bun mau tanya aku hamil 6 week tapi ga mual, ga pusing, ga morning sickness itu normal kah?

16 Các câu trả lời

inshaAllah gapapa bun, selagi gaada segala sesuatu yg berlebihan contohnya kram berlebih, flek berlebih, aman bun. aku hamil 4week dah mulai mual cuman ga parah masih wajar masih bisa makan apa aja alhamdulillah dibawa happy aja bunda ❤

bersyukur bu,, bnyak yg ngalamin mulmun smpe ga bsa msuk makanan dn minuman, akhirny hrus di infus krna dehidrasi dn lambung kosong,,,

hpht nya kapan bun? aku 20 juli yg seharusnya 7week tp usg djj nya 6week, baru seminggu belakangan ini kerasa mualnya bun awalnya engga🥹

aku juga pas 6 Minggu gtu Bun ga mual sama sekali makan masuk semua pas masuk 7 Minggu 8 Minggu baru kerasa mual2

di 6week ini saya baru ngerasa mual+muntah, tapi buat makan masih aman, bisa masuk apa aja

Aku juga bgtu bun, pak kmrn periksa kata dokter jangan di mnta itu namanya hamil kebo

aku jg 6week mulmun nya kadang2 aja, makanan juga masih masuk2 aja, jadi ovt

aku jg hamil 5 week ga mual ga pusing gak morning sicknes cuma diperutnya mules trs

2t trước

sama kaya aku juga gtu normal ga sih

aku jga gtu bun. tpi hari ini udh mulai kerasa bun mual nya

normal bund... setiap bumil biasanya beda" ... smngat bund