Morning sickness lagi

disini ada ga yg pas awal kehamilan morning sickness berenti pas hamil 10 week tiba", muncul lagi di kehamilan 16 week ... tp ga sama mual cuma pusing , kepala berat bgt

10 Các câu trả lời

Klo saya bun emng gk ngalami morning sickness yg berarti, paling dari awal kehamilan itu klo udah mau magrib suka sakit kepala yg lumayan & nyeri uluh hati, smpe skrh udah 18w amsih ilang timbul keluhan itu. Kadang ya sehat bgt, kadang'2 ya kumat lg rasa gk nyaman ny

5y trước

Dlu sya ngalamin morning sickneess mual pagi , Bun Skrang gjalanya ganti MLM ,SMA kayak yang bunda alami

Aku bertahap bund.. Dari mual trus minta, lanjut pusing tujuh keliling yg udah diminum paracetamol tapi masih pusing, dan ilang pas usia 3 bulan hehe

sy juga bun, diawal emang lumayan parah morning sickness nya,, ehh sekarg gak bisa nyium aroma bawang putih dn masak nasi asli pengen muntahh

Klo saya g ada istilah "morning sickness lagi" bun... Dr 8 minggu sampe skrg 37 minggu tiap hari morning sickness 😎 Luar biasa nya 😁

Sy masuk 12 week udh 3 hari pusing kepala berat trs Pdhal sebelumnya ga pernah Ini mual ilang ganti kepala pusing bun

4y trước

Alhamdulillah kalo janin sehat bun, bb kita turun bukan berarti janin gak sehat kan bun, mungkin emg kitanya suruh diet 😂😂 positif thingking aja bun

Sy masih terus mulmun bun di usia 12week,cuman sdh berkurang wktunya. Skrg tiap sore menjelang malam aja mulmun

Wajarr bunn nmanya jg hormon hamill bisa up and downn 😊 Bykin istrHat Ja bun Tensi normal kan ? Ga rendah?

5y trước

normal bun.. pas kmren di cek mah normal.. ga tau skrng mah hehehe

Aku juga bun usia kandungan 13w masih suka mual bun tapi kalau habis mual nanti laper lagi bun

Iya bun sama kok, gppa perjuangan kitaa seorang ibu smngat teruss

Bunda skrg udh berapa week?masih mual atau sudah tidak mual?

4y trước

udh lahiran bun ... itu postingan udh lama