Bantu jawab ya bunda2, makasih sebelumnya dan salam kenal😊

Bun mau tanya, aku hamil 6 bulan ini hamil anak yang ke 2. Waktu kaka nya kaki yang bengkak. Tp sekarang kok beda ya gatal ga sembuh2 di kaki ku bun kira2 knp ya? Apa hormon apa karna yg lainnya. Soalnya udh aku salepin tp tetep trs2an gatel, niat hati mau priksa dan nanya ke bidan apa ini bawaan si dede apa dasar kulitnya Sebelumnya makasih ya bun Maaf kalo jiji liat foto kakiku😥 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Bantu jawab ya bunda2, makasih sebelumnya dan salam kenal😊
1 Trả lời

Wajar mom, aku hamil beda-beda. Hamil pertama gak ada gatel, hamil kedua gatal sampai bentol dan berbekas hitam, nanti juga hilang kok mom.

3y trước

iya aku pikir jg bawaan si dede mungkin karna dulu kakaknya jg kakiku bengkak bun. makasih ya bun😊