Hamil 4 bulan

Bun mau tanya, aku hamil 4 bulan tapi perut terlihat belum besar wajar gak sih ??

14 Các câu trả lời

sama bund, kadang aku juga minder soalnya ini kehamilan ke 3,yg pertama perutnya gg besar anakku lahir prematur dan bertahan hanya 4bln 11hr dan hamil ledua menurut ku juga gg besar alhamdulillah sehat skarang sudah hampir 3th dan kali ini juga masih was was dg kehamilan ke 3,ya trauma tapi aku positif thinking aja soalnya usia 4 bln sudah kerasa gerak meski masih pelan dan jarang. semangat untuk semua bunda2

wajar bund tergantung badan kita sebenernya bund, kalo emang pawakannya besar cepet keliahatan gedenya begitu sebaliknya yg penting janin sesuai usia bund dan beratnya normal emang sih kadang jd khawatir karna perut masih kecil aja tp jgn d pikirin bund ntr ada waktunya membesar hehe

aku juga lgi hamil 4bulan bun tpi perut blom kliatan bru nonjol dkit,, krna perut ku juga dsarnya kcil jdi hamil pun gak kliatan, tpi alhamdulillah si dedeknya kdang udh krasa kek gerak gtu,, perut gak jdi patokan bun yg pnting dedek nya sehat,,

yang pnting utun dan bundanya sehat aja bun, jangan di buat stress memang wajar 4 bulan utun baru 150gr an kurng lebih itu memang kecil banget. nanti udh 7 bulan akan besar sendiri ko sesuai bbj seharusnya

aku juga 4 bulan bund perut juga baru menonjol sedikit ..insya Allah si nggak papa ya soalnya janin juga masih kecil .yang penting mah yang didalam sehat bun 😊

2y trước

sma sya jgk hmil 17m prut msih rata blm kelihatan 😂

aman Bun Insyaallah, Dengan seiring nya waktu dd Bai nya berkembang sehat,say jug baru d bawah pusar yang menonjol klo Baring.tapi klo berdiri ya buncit dikit🫄😇

wajar Bun, yg penting Dede diperutnya sesuai dengan perkembangan nya.. aku juga 4bln baru aja periksa USG Bun.. perutku juga kecil tp janin ku sehat didalem perut.

wajar bun orang hamil beda beda aku juga baru 4 bulan belum keliatan besar,mungkin karna faktor aku gemuk dan perut tebel jadi gak keliatan😂😂

sabar bun... 5bulan rata2 baru kelihatan... kl aq 5bulan baru kerasa kedutan😂😂😂 ... yg penting baby sehat2 didalam bun

akupun sama ko bun pas 4 bulan kecil , sekarang 5 bulan aja kaya yg gak hamil , gpp yg penting debay nya sehat bun