Gerakan janin

Bun mau tanya, aku hamil 21 week janin hari ini ada gerak bun cuman gak seaktif kemarin, itu wajar gak sih bun, kebanyakan diam gitu bun hari ini aku jadi ovt trus #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya juga gitu buun 20w. kadang aktif banget tapi kadang engga cuma masih ada gerakannya. worry juga bun saya. kadang saya bilangin ke utun kalo mamanya khawatir kok ga aktif kayak kemarin gituu 🙃🙃

10mo trước

Aamiin aamiin ya Allaah aamiiin ♥️♥️♥️

Wajar bund aku juga 21w kadang aktif banget kadang halus yg penting ttp ada gerakan tiap harinya nanti akan keras nendangnya di 26/28w pas janin udh makin besar bb nya

10mo trước

Wajar kok bund ygpenting tiap hari ttp ada gerakan bund nanti juga makin keras kok

tp msh bs mrasakan nya kan bun?

10mo trước

iya bunda, makasih banyak ya infonya maklum saya masih baru soalnya..