pergerakan bayi

bun mau tanya aku hamil 17w, pergerakan bayi emang ga dirasain setiap hari ya? pernah 2 hari lalu kaya meletup² gitu pas malem habis itu ditungguin tiap malem ga ada lagi 😂 bantu sharing dong bun ❤#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sy jg gtu bun awalnya, mlmny kyk gk gerak biasany gerak trs bskny k bidan katanya janin usia segitu masih muter* mungkin pas dia gk gerak/gerak nya halus itu punggung nya k perut kita, klu pas gerakannya keras brrti kaki sma tangannya k perut kita jd lebih berasa gerak nya

usia segitu mmg masih halus bun gerakannya. ntar nih mulai 20w ke atas mulai aktif