Haid setelah melahirkan 3 bulan

Bun mau tanya, aku habis lahiran bayiku sudah 3 bulan skrang pake kb 2 bulan yang katanya bisa haid, tanggal 25 kemarin saya haid pas pertama haid keluar gumpalan gitu, dan sampai skrang haid saya belum slesai2 sudah mau 2 minggu, kira2 kenapa yah?

1 Trả lời

wajar bun. dulu saya haidnya malah banyak banget, sampe sejam sekali harus ganti pembalut

2y trước

gitu yah bun, soalnya waktu anak pertama engga kaya gitu 😁 skrang anak kedua malah gitu jadi sedikit kaget takut knapa2 hehe makasih bun