Sc 6 bulan pengen hamil lagi

Bun mau tanya aku baru 6 bulanan op sc kmren cuma anak aku meninggal krn pas lahiran bru 7 bulan lebih 2 minggu, trus aku pgen hamil kira" klo hamil dlm wkt dekat bresiko gk y bun, krn pgen skli hamil. Kmbali 😢

12 Các câu trả lời

Aku pas controll abis sc dokter kandungan ku bilang “minimal 6bln udh bisa hamil lagi ya bu” walopun aku dengernya masih ngilu sedap wkwk Coba konsultasikan ke dokter, soalnya gimana keadaan ibunya biasanya

anakku jalan 7bln..q dah hamil 2bln setengah bun..lahir secar mei..kata dokterku gpp hamil harus control rutin..soale kata dokter kalo yg nunggu 2tahun keataas itu kalo mau lahiran normal habis secar...

Kalo tetangga ku 3bulan setelah op usus buntu langsung hamil bun jadi kisaran umur kandungan 7-8bulanan dia udah gakuat soalnya jahitannya jadi sakit bgt katanya jadi langsung di sc bayi nya

sabar dulu bun,nunggu rahim benar2 pulih dan kuat,,resiko juga lebih banyak jika terlalu dekat..semangat bunda,,enjoy dulu

hamil boleh ajj mumm,tp mungkin beresiko tinggi. jd cari aman ajj dl mumm biarkan kondisi.y pulih total dl,semangat ya

kalo sc masa pemulihan 6bulan tunggu 1thn dulu Bun, nanti setelah 1thn baru konsul dan promil lagi jangan buru2 gitu

sabar dlu bun, tnggu bner2 pulih rahim dan jaitannya. drpd ntr hamil beresiko lg, mending sabarin tnggu setahun

mungkin ngpp bun kayak iris bella kosong tiga bulan setelah sc hamil lagi.. coba konsul ke dr dulu bun

mungkin bisa dikonsultasiin dulu ya sama spog

Coba konsultasi dulu... umumnya perlu waktu