Ketuban rembes

Bun mau tanya aku 29w , suka ada keluar cairan tekstur nya ga terlalu kental , tapi ga cair kaya air , trus kalo warna nya di tisu kuning agak coklat dikit .. Ada bau nya kaya bau ikan asin maaf bun kalo jorok .. Kadang juga bau nya kaya keputihan bau amis, kadang sedikit kluarnya ,kadang agak banyak .. Itu ketuban rembes apa bukan ya.. Mohon jawabanya yaa bun aku OVT banget 🙏#bantusharing

19 Các câu trả lời

lgsg priksa bun biar ya klo misal ketuban bisa di cari solusinya misal keputihan pun bau itu berbahaya ya bun bisa bikin infeksi

Langsung diperiksakan bun itu keputihan cm kalo udh berbau seperti itu hrs diobati, kalau ketuban tidak berbau

itu cairan keputihan..klau air ketuban gk ada bau..klau memang krng yakin bs langsung d periksa bun

Itu keputihan bun.. Banyakin minum air putih dan sering ganti CD yah, karena khawatir isk

Ketuban itu kaya air pipis Bun tapi bening tanpa bau, pas keluar nggak bisa ditahan.

maksih ya bunda bunda , sedikit ada pencerhan sebelum besok lusa mau periksa 🙏

keputihan Bun.klo ketuban ngalirnya ga bisa berenti kaya keran ngucur aja.

itu keputihan bunnn... karna aku 21 weeks pernah ngalamin jiplek

Bukan air ketuban bun, ketuban cair dan gak bau