Lahir normal setelah lahir SC, apa bisa?

Bun mau tanya, ak dulu anak pertama lahiran SC sekarang ak lagi hamil anak kedua Pengen banget lahiran normal , apa bisa lahiran normal tp pertama dulu lahir SC? Takut jahitan robek atau apa lah , tp apa bisa Bagi pengalaman nya dong bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

bisa asal dulu SCnya bukan faktor yang menetap dan sayatan rahim horizontal. lebih jelasnya, konsul dengan dokter kandungannya ya bunn

4y trước

kemungkinan sih ada bun, tapi ga selalu kok.

jarak kehamilnnya brp thub bun

4y trước

sekitar 5thn lebih