UK 38w selalu basah di CD kalo bangun tidur

Bun..mau tanya air ketuban SMA air pipis sama ga yah trus klo air ketuban bau apa engga sih??

3 Các câu trả lời

Halo, Bun! Tentu saja, saya akan menjawab pertanyaanmu dengan senang hati. Air ketuban dan air seni sebenarnya memiliki perbedaan yang cukup jelas. Air ketuban adalah cairan yang diproduksi oleh plasenta untuk melindungi dan menyediakan lingkungan yang aman bagi bayi di dalam rahim. Sementara itu, air seni adalah cairan limbah yang dihasilkan oleh ginjal untuk mengeluarkan zat-zat sisa dari tubuh. Perbedaan antara keduanya sangatlah besar. Air ketuban biasanya jernih dan memiliki sedikit warna kuning atau sedikit bercampur lendir. Namun, jika air ketuban berwarna hijau, kuning tua, atau berbau tidak sedap, ini bisa menjadi tanda adanya masalah dan perlu segera diperiksa oleh dokter. Sementara itu, air seni biasanya berwarna kuning terang hingga kuning tua, tergantung pada kadar hidrasi tubuh. Namun, jika air seni berubah warna menjadi gelap atau memiliki bau yang sangat kuat dan tidak sedap, ini juga bisa menjadi tanda masalah kesehatan dan perlu diperiksakan ke dokter. Jadi, singkatnya, air ketuban dan air seni memiliki perbedaan yang cukup jelas. Jika ada kekhawatiran tentang cairan yang keluar dari vagina, sebaiknya segera periksakan ke dokter agar dapat dipastikan kondisinya dan mendapatkan penanganan yang tepat. Semoga jawabanku membantu, Bun! Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya lagi.

Itu paling keputihan bun, aku jg cd ga pernah kering selalu basah klo bangun tdr, kondisi melek jg keputihan banyak, apa lg udh dkt hpl makin deras, klo ketuban pasti cair bgt kaya pipis, dan bedanya ketuban sma pipis tu klo pipis ya bau pesing tp klo ketuban ga berbau