Sembelit sdh hampr 2 minggu dan fasesnya keras

Bun mau tanya, adakah yg sama kyak saya hamil 22w sembelit udah hampir 2 minggu. Sdh 3x pake microlax gak ngaruh. Maaf fasesnya keras jd sampe saya congkel bun Dan sdh 3x di congkel sangking kerasnya. Ada solusinya kah bun biar fasesnya lunak.skrg ada rasa2 mau BAB tp susah keluarnya karna keras. Terimkasih

73 Các câu trả lời

kalo aku pernah 3 hari gk bisa bab bun udah ngak nyaman banget di perut juga begah gk enak bisa bab juga sembelit setelah rutin seminggu 2/3 kali kalo nyemil buah naga dan pepaya alhamdulillah setiap hari bisa bab lancar