Mastitis dan sumbatan ASI

Bun mau tanya. Adakah yg pernah ngalamin sumbatan asi sampai berhari2? Sy ada sumbatan mulai dari senin mlm sampai hr selasanya bengkak bgt dan sakit. Hr rabunya minum blackmores yg lecithin alhamdulillah mendingan tp smpai hr ini masih terasa seperti ada batu/sumbatan itu bun. Gmna ya solusinya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

Aku 2 kali bun mastitis, bahkan pd kena baju aja sakit bangett bikin meriang, PD itu kaya ada batu didalemnya, dipompa pun ga ngaruh. Aku sih manggil jasa pijat laktasi bun, bener2 sengaruh ituu💓