Nyeri Sendi di TM 1

Bun mau tanya, adakah yg pernah merasakan nyeri sendi di kaki saat malam hari? Apakah ini bawaan bayi atau memang karna kecapekan ya bun? Ini saya sering alami, dan gimana solusinya bun?

2 Các câu trả lời

sy dulu gitu bun kdg kaki tiba2 pegel kaya abis maraton wkwk ga ada solusi sih krn hormon soalnya. klo memang ibu byk aktifitas bisa jd memang krn itu jg.

2y trước

Sepertinya memang hormon ya bun, karna kadang tidak aktivitas terlalu capek juga nyeri hehe.. Bawaan bayi ya bun 🤭

Konsumsi kalsium bun Bumil dan busui rentan kekurangan kalsium karna kalsiumnya diserap untuk pertumbuhan bayi

2y trước

Baik bun, makasih sarannya.. 🤗❤️