nyeri sendi tangan dan kaki

Adakah yg hamil 16/17 Minggu nyeri sendi di tangan dan kaki. Tangan untuk ngepel sakit, kadang kaki buat napak nyeri. Kira2 kenapa ya?

7 Các câu trả lời

coba diminumi air rebusan kacang hijau bun. kacang hijau 1 sendok makan direbus sama ait 1 gelas, cukup sampe mendidih aja bun. trus minum airnya saja kalo sudah dingin bun

5y trước

gausah gpp bun, itu rasanya kaya air putih bysa kok bun

Mngkin bunda kekurangan kalsium,,saya ngrasain pas masuk 26 mnggu,,tapi sama dkrt d kasih elkana,,sngt membantu mengurangi nyeri sendi d tngan dan kaki..

Sama bun, aku ini lagi rasain. Sensainya luar biasa. Apa lagi dilengan Brasa urat kejepit. Sampe gak bisa tdr. Udah coba ditempel koyo tetep bae sakit.

4y trước

Dikasih apa sama dokter mb

Sama bun, saya smpai rawar inap 4hd d rumasakit kmrin. Tangan kaki smpai k leher jg, smpai g bisa duduk/berdiri hrs ada yg bntu.

bawaan hamil bun dlu aku jg gtu, kata dokter aku.. ya di sabarin aja ya.. hihihi

wajar bun. pengaruh kehamilan

Wajar bun