nyeri sendi

bun bun, apakah ada yang sehabis melahirkan lutut terasa lemas sperti nyeri sendi / sakit untuk bangun? Gimana solusinya ya? Apa boleh minum susu macam anlene untuk perbaikan sendi dan tulang?

9 Các câu trả lời

Sama bun. Aku juga nyeri sendi semuanya, tangan, kaki, pinggang. Selama ini aku tahan aja si bun. Banyakin istirahataja. Jadi kalo dedeknya bobo kita ikutan bobo.

Klo saya minum CDR Bisa buat ibu menyusui juga Mak.. Klo masuk angin + pegel pegel Sekalian buat daya tahan tubuh karena bnyk vitamin c nya

Aku juga bun sama, kemaren nyoba anlene 2x alhamdulilah sih di anak ga ngaruh apa2 tp mahal yg sachet aja harga 1 nya 3500 😅

Jangan Bun,bunda ga suka urut yaa? Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

4y trước

Maaf salah ruang pula😣

Aku gk bun apa krn hbs lahirn 3hr ak minim akar2 kayu x iya😁

Kalo aku telapak kaki aplgi bangun tidur jalan rasanya sakitt,linuu

4y trước

Itu mengatasinya gmana mom

Boleh bun. Sy hamil jg bbrp kali minum anlene.

Saya juga nih, bingung mau pake obat apa

Luruskan kaki bun..jgn byk di tekuk..