keguguran tanpa kuret

Bun mau tanya adakah yang punya pengalaman habis keguguran. kpn bisa hubungan bdan sama suami? Trus brp lama waktu untk boleh hamil lagi? Mohon berbagi pengalamannya bun ?

4 Các câu trả lời

Aq pernah keguguran ank yg ke 2 Bun .. kata bidan sih 3 bln harus kosong maksudnya jgn berencana hamil dulu selama 3 bln ke depan Bun ..biar rahimnya jadi lebih siap.. kan baru keguguran .. yg sabar ya Bun ...!!!!

Aq cuma ngasih tau apa yg pernah aq alami Bun .. selebihnya terserah bunda mo percaya atw tidak ... Thanks atas coment nya

5y trước

Oke bun mkasih ya. Habis itu bunda lngsung isi lagi ga?

Minim 3bln.. Tapii saudara sy blm sampai 3bln dia kuret udh isiii...skrg anaknya udh gedhe

5y trước

Iya bun insaallah psti di jaga mksi bun🙏🙏

aku kuret bulan 3 bulan 8 udah ngisi bun dsaranin sih 3 bulan jgn hb dl