Posisi bayi sungsang

Bun, mau tanya adakah di sini yang punya pengalaman waktu usia kehamilan 7 bulan tapi posisi bayi sungsang? Kira kira nanti waktu mau lahir posisi bayi bisa berubah ga ya? Dari kemarin setelah kontrol sedikit overthinking #seriusnanya

1 Trả lời

insyaa Allah bakal berubah bun...usia segitu mang belum mutar bayinya msih nyari posisi dia...perbanyak sujud aja bun...dan sering2 berdoa biar dede bayinya bisa berubah posisinya