Miss V dan selengkangan linu

Bun mau tanya adakah di sini 33W miss V dan selengkangan terasa linu ??? Apakah itu tanda" janin udh masuk panggul bun ? #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama Bun aq juga yg dirasain itu mis V dan selangkangan udah linu.. udah sering masuk kluar kamar mandi buaat pipis.. tapi tadi di USG kepala udah dibawah tapi blom masuk panggul baru mau nyari jalan saya juga USG usia 33w 5d

Saya baru 31w3d .. sama bun miss v juga linu. Di USG alhamdulillah kepala sudah dibawah, jadi semakin linu rasanya kalo buat ganti posisi saat tiduran.

4y trước

saat bangun dari tidur lalu duduk, ,itu lebih linu Bun, ,aku setiap pagi linu banget pas bangun tdr, ,

sama aku juga gtu Bun, ,aduh Miss v qu nyeri banget rasanya, ,

up