Warna Putih seperti panu muncul di kulit wajah bayi

Bun, mau tanya adakah bayi bunda yg muncul putih2 di wajahnya kaya panu gitu ,,bisa ilang gk ya bun?#seriusnanya

Warna Putih seperti panu muncul di kulit wajah bayi
20 Các câu trả lời

anakq dlu jg gtu bun,alhamdulillah lama2 hilang sndri

Pke ludah basi emak'y, kalo tiap pagi dijilatin ajah bun

3y trước

laaaahh koq jorok sii, kan ludah emak'y sendiri bukan ludah org lain, ngasih ludah'y jg gak se ember X bun, tapi cukup asal basah ajah dibagian yg muncul putih²'y,, pengalaman aq sii gitu, Alhamdulillah ilang.. ya kalo ragu mending berobat ajah minta salep ma dokter 🙏

Anakku juga gitu ..cara ngilanginya gimana bun

saya juga. dbiarin aja. ntr hilang sendiri

pake ini bun aman untuk bayi

Hilang kok bun. Rutin cream Pure baby aja.

anakku juga ada putih2 gitu bun

lama2 ilang sendiri, anak aku jg

4y trước

kalau boleh tau ilang nya lama gak ya bun? berapa lama?soalnya anak saya sama gtu.. msh belom ilang²

nanti hilang bund

kadang dari susu bun

4y trước

susu kena kulitnya bayi