Sering ngerasain sakit perut di usia kandungan 14minggu

Bun mau tanya,,ada yg sring ngrasain perut nya sakit gk,,skrng usia kandungan aku 14minggu 2hari dan perut sering bnget sakit,, Trus udh ada yg ngrasain kedutan belum?

1 Trả lời

sakit perut gmn? kram? aku hamil kedua ini sering banget kram gatau karena kecapean atau apa sama dokter pas usg diresepin obat. klo sekiranya mengganggu konsul dokter kandungan aja bun

1y trước

tapi aku baca-baca s wajar..katanya rahim nya sedang berkembang,, dokter" juga pada tutup menjelang/bbrpa hari stlah lbaran