Bruntus merah dari lahir

Bun mau tanya ada yg seperti ini gak yah bruntus merah kasar di pipi dan hidung bruntus tp tidak kasar ini dari lahir Ada yg tau obatnya atau cara ngilanginnya #seriusnanya #bantusharing

Bruntus merah dari lahir
8 Các câu trả lời

kalau anak saya H+ 1 setelah lahir bruntusan 1 badan merah" cma tidak timbul banget seperti itu bun,.kata bidan dan dokter nya itu penyesuaian bayi dari perut dgn udara luar,.lama" hilang sendiri bun,smpet d kasih saleb belum smpai d pakai udh hilang sndri

1y trước

Alhamdulillah Bun klo baby.ny sudah sembuh

Bayiku kemaren juga bruntusan bund, tapi gak sampe gitu terus tak kasih sabun lactacid baby cream beeme sama airnya di kasih dettol alhamdulillah sekarang membaik kering dan mulai hilang

1y trước

alhmdulillah.. terimakasih Bun infonya

kya nya bukan bruntus deh bun kalo sampe ada pola nya bgtu, cb konsul kan ke dokter bun

1y trước

Iyah Bun

kasihan bgt bun dde nya,mdh2an cpt sembuh. mudah2an itu bkn tanda lahir

emang setelah lahiran ngga kontrol lagi bund ke bidan/puskes?

1y trước

sudah Bun.. sudah ke dokter kulit juga

Ke dojter Kulit lgsg deh. Kasian baby nya itu

1y trước

Alhamdulillah sudah ke dokter kulit juga..

bawa ke dokter aja ya bunda. semoga cepet sembuh dedeknya

1y trước

Iyah Bun sudah

langsung ke dokter anak bun