HPL bidan dan USG beda 12 hari

Bun mau tanya ada yg sama ngga ya saya baru pertama hamil , dan menurut bidan saya sudah lewat hpl karena hpl bidan tanggal 11 , sedangkan hpl usg tanggal 23 , tapibelum merasakan apa apa bun , si utun masih anteng aja belum ada gelombang cinta dari dalam , sudah berusaha BH dg suami tiap malam tapi masih belum ada kontraksi atau apa apa bun , minta infonya dong bunda bunda biar cepat kontraksi gimana biar si utun cepat menghirup udara segar , sudah jalan kaki tiap pagi olahraga ringan juga ,, #terimakasih Semoga di kasih kelancaran untuk melahirkan anak nantinya dan semoga bunda bunda yg dekat hpl lahirannya lancar dan ibu sama bayinya sehat aamiin🙏

2 Các câu trả lời

di dzikirin aja buna debay di dalam perut pintar2 kok, sambil dielus2 perutnya. Insyaallah disegerakan🥰

aq dlu anak pertama beda 10hr bun. yg bener anakku lahir pas di hpl usg tm1 itu. sering2 induksi alami aja