Kaki bengkak

Bun mau tanya,, ada yg sama ngak kayak saya usia kandungan jalan 5bln, tapi kaki udah bengkak terus sakit linu gitu... Kira"kenapa nya

6 Các câu trả lời

Coba bun kalau lg duduk kaki nya jgn digantung harus napak ke tanah dan pas bunda mau bobo malem2 kaki nya dinaikin ke atas bentuk sudut 45 derajat biar peredaran darah nya lancar. Insya allah bengkak nya hilang bun😊

4y trước

Amiiiin ya ALLAH....

Bunda udh cek tensi darah gak ? Kalau normal gak apa apa...cukup diet aja Terus coba dipencet, berlobang dulu atau langsung balik ke semula. Kalau berlobang brrti kurangin asin asinan

4y trước

Udah bun, kalo tensi darah saya normal mya 90an Makasih bun saran nya

Biasanya bengkak karena asumsi garam kebanyakan.. saya pernah agak bengkak dibagian punggung kaki, setelah saya kurangin asumsi garamnya alhamdulillah sudah kembali normal ukurannya..

4y trước

Iya, kembali kasih

Sama bund, kaki aku jg mulai bengkak pas UK masuk 34 minggu bun, kta orang sni si twaren, kalo istilah medisnya aku blm tau, blm tanya bidan dan apa sebabnya

4y trước

Kalo saya usia kandungan jalan 5bln bun,, tapi udah bengkak kaki

coba periksa bun soalnya bisa bahaya kalo pas bengkak ternyata tensinya tinggi...

4y trước

Iya bun.. Makasih saran nya

Sering jalan2 g bun ? Tensi aman ? Kurangi garam bun, banyakin air putih..

4y trước

Coba priksa k bidan/dokter yg lebih paham..