Bengkak bengkak

Bun mau tanya ada yg sama kaya, aq ngk? Usia kehamilanku sudah 35 minggu,kaki ku bengkak sampai tangan juga,kalau mlm suka pegal2 tips nya apa ya bun biar bengkakny sembuh,sudah berbagai cara tapi msh bengkak,sudah jaln2 pagi,sudah direndam air hngt plus garam.sudah kurangin grm juga,sudah minum bnyk, bagi tipsny dong bun..?

1 Trả lời

Udah cek urin protein blm bun .. biasany kl kski bngkak urin protein + nnti bunda bisa konsultasi sekalian sma bidan ...