Sakit kepala pasca sc

Bun mau tanya ada yg sama gak yaa 2 Har setelah SC kok kepala terasa sakit bngt ya dari leher menjalar ke kepala sampai mata, sakit ngeyut bgt Kalau ada yg sama cara mengatasi nya gimna yaa? Sampe gak kuat melek, nyusui baby aja gak bisa juga

1 Trả lời

sm Bun,wkt hbs lahiran sc sya juga gtu Bun. trs sya minum obat penurun panas Bun Alhamdulillah GK sakit kepala lg Bun

12mo trước

sya udah minum juga bund tapi tetep gk ilang, cuma berkurang dikit itu juga sebentar