Usia kehamilan 26 minggu

Bun mau tanya ada yg sama ga ya ,usia kehamilan 26 minggu janin kadang gerakannya kenceng kadang halus ,tp sehari cmn beberapa kali aja bun tp kmren periksa djj nya normal .mkasih ya bun yg udah mau jawab/sharing Semoga semua nya sehat selalu bunda² sama baby nya🙏🙏

2 Các câu trả lời

iyaa bund sama aku juga gitu, yg penting di hitung aja gerakannya, banyak bidan yg jelasin cara hitung nya bund, kalo kurang dari itu, periksain aja. kalo djj nya normal Alhamdulillah atuh bund bagus, mungkin dede nya geraknya banyak gaya jadi berubah" 😊 semangat yaa bund,

1y trước

iyaa bund, kadang aku juga gitu, kadang aktif siang malem, kadang malem aja aktifnya 😄di ajak ngobrol aja bund, hal sepele juga aku obrolin hehe

sama bun, kadang khawatir jugaa. maklum anak pertama jadi banyak ketakutann. semoga sehat selalu, lungsur langsar ya bun 🤗🥰

1y trước

iyaa bun aamiin aamiin ya allah 🤲 be positve 😚