Diare di kehamilan 32 minggu

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin kehamilan 32 minggu ,diare BAB nya keluar darah dan rasa y pegal sekali di punggung , saya sudah kebidan , bidan ngasih obat diare saja sama nyaranin minum air putih yg banyak ?? Minta solusi nya bun kalaw ada yg pernah ngalamin

1 Trả lời

wasir itu bun, katanya wajar, karna bumil juga ada yg seperti itu termasuk saya, itu biasanya karna fasesnya yg terlalu padat bun jadinya lama didalam mengeras dan merah seperri ada darahnya. banyakin buah aja bun, nanti juga membaik lagi.

3y trước

terima kasih bun