lendir+ darah usia 38 week

Bun, mau tanya, ada yg pernah ngalamin kayak aku gak ya.. hari rabu pembukaan 1, jm 12 siang,sekitar jm 3 sore keluar lendir dan darah, pas cek kebidan udah pembukaan 2 mulaspun msh samar samar..karna msh lama jadi plang lagi k rumah,mlmnya tidur, dari subuh sampe sekarang blum ada kontraksi lagi..knpa ya..

1 Trả lời

Di tunggu aja say.. utk kehamilan yg pertama, pembukaan 1 dan 2 itu bs lbh lama bumil yg sdh pernah melahirkan lainnya. Bs smpe seharian, bbrp hr, atau bahkan bs sminggu..

4y trước

Sm2 say