Makan permen

Bun, mau tanya ada yg pernah makan permen ini ngak? Boleh ga ya ibu hamil makan ini.

Makan permen
16 Các câu trả lời

Suka banget sama permen itu, permen jamanku kecil, biasanya beli di bu ibu tukang jamu keliling

baru tau ada permen itu Bun. coba liat di kemasannya ada tulisannya ga, ga boleh buat bumil

4y trước

ngak ada bun, makanya ragu2 mau makannya

rasanya kaya permen jahe gitu ngga sii, baru tau soalnya ada permen kayu putih

kok serem ya 😅 baru tau minyak kayu putih bisa dimakan 😅

4y trước

minyak kayu putih banyak yg konsumsi apalagi KL yg mengandung ekaliptus Bun, caranya di tetesin ke 1 gelas air putih hangat atau teh hangat. tp tdk di anjurkan untuk ibu hamil.

kalo menurut aplikasi ini sih gk boleh makan permen mint bun

4y trước

oke terimakasih ya bun infonya

ko aku baru tau yaa ada permen kek gtu 🙄

bun beli dimana? kayanya buat pulkam enak nih

4y trước

sy ngak beli bun, dapet dari kantor. Buat tenggorokan biar anget jd ga kena covid katanya wkwkw

beli dimana Bun..jadi pengen

4y trước

dapet dari kantor bun, katanya buat hangat2 di tenggorokan.

Ada izin BPOM gak?

4y trước

Itu bukan bpom bu cuma nomor produksi izin rumah tangga atau izin kalo makanan itu berizin dapet izin edar dari walikota.. Jadi buka nomor bpom

up