boleh makan permen??

bund sy lg hamil 16 minggu boleh ngak yaah makan permen yupi??

25 Các câu trả lời

hai bund salam kenal .. untuk permen yupi ada rasa fruit cola , apakah bumil aman mengkonsumsi nya ??🙏😊

Aduuh makasih bund atas responnya 😘😘 takut nanti ngak boleh kan kemanisan hehe. Lg seneng2nya makan yupii😁

boleh bun,saya kmaren gtu jg bun mulutnya pas pahit.. tapi pilih2 y bun bombonnya jgn yg warna dan manis mencolok x

Boleh kan bun,, say juga lg senengnya sm marshmawllow rasa strawberry, krna asem2 hilangin rasa mual😁

boleh bun.. saya awal2 hamil makannya permen yupo yg burger bunda.. asem2 manis enak..

5y trước

hahaha.. sama bun.. yg rasa cola buat ilfeel tgkat dewa ya bun.. ga enak bgt..

boleh bun, aku dari awal hamil nyobain segala permen biar gak enek. Termasuk yupi.

Boleh bun. 😂 aku malah maem yg sour bite. Soalnya lagi enek bgt

Boleh tp hati2 keselek bun pelan2 makannya😋 #sayapernakeselekyuppy

Boleh bunda. Aku hamil trimester pertama aja suka nyemil in yupi

Gpp bun, duh sy jadi pengen yupi. Cusss ahhh ke alpaa.😂