20 week 5h

Bun mau tanya ada yg pernah ga bab keluar darah? Itu kenapa ya?

10 Các câu trả lời

belum pernah sampe keluar darah bun, tp pernah perih di bagian belakang sehabis bab. cuma dipesen dokternya, gaboleh ngeden, jd kalau mau pup tunggu sampai bener2 udah pengen keluar aja. makan sayur dan buahnya diperbanyak ya bun biar banyak serat + minum air putih

aku pernah kak hampir semingguan, kadang baru duduk di wc udh keluar darahnya. terus langsung info dokter disuruh perbanyak makan sayuran hijau, buah naga dan pepaya, yoghurt dan banyakin minum air putih ya kak.

aku sering kak , apalagi kalo aku jarang minun air putih langsung bab apa susah jadi pup nya keluar darah banyak . bisa jadi faktor padas dalam kak

aku pernah Bun, krna ambeyen tpi Alhamdulillah udh sembuh, kurang makan makanan berserat+minum air putih kayanya jadi pas pup keras,

1mo trước

iya mungkin kemaren karna beberapa hari makan pedes terus jarang buah hehe tp udah ok kok itu cuma sekali aja

kalo bab keras bisa jadi bun, atau takutnya ambien krna ngeden terlalu kuat

itu gejala wasir atau krn kurang serat dan krg minum sebelumnya bun

kurang serat bund ,coba makan pepaya banyakin air putih

terimakasih info nya bunda bunda

ambeyen bun, aku juga kaya gtu

babnya keras?

1mo trước

ngga bun, itu jg cuma sekali aja kayanya karna bbrp hari seblmnya makan pedes terus sm kurang buah hehe