Bun ,mau tanya ada yg pernah demam wajtu hamil? Pengaruh gak ya ke janinnya ?

1 Trả lời

saya saat ini hamil, flu dan batuk, tp sy ga mnum obat. saya rajin berjemur tiap pagi, mnum air hangat terus, dan sering makan sop dg banyak kuah dg kaldu ayam alami. bukan yg merk R**co dan Ma*sako ya bund. sering jg mnum air madu hangat. sembuh sendiri bund. ga ngaruh kok ke adek, asal pola makan kita bagus. dan tetap mnum asam folat. kan bumil ga boleh asal mnum obat, obat pun hrus ada rekomendasi dokter/bidan