minyak kletik kelapa

Bun mau tanya ada yg pengalaman minum minyak kelapa gk saat usia kndungan 9 bulan? Kemaren sya minum 2 sendok 2 menit kemudian sya lgsung kontraksi gitu bun, ahirnya sya coba bab lumayan menghilang skitnya, berselang 30 menit kontraksi lgi kemudian sya bawa tdur skitnya hilang

1 Trả lời

Konpal bun😊 Klau udah kseringan konpal InsyaAllah udah mndekati lahiran tuh bun 😊 Sy pernah disruh mnum tp kata dokter nggak ngaruh bun beda jalur msuknya mnding rutin jlan pagi aja😊