paracetamol utk bumil

Bun mau tanya. Ada yg minum ini? Aku sakit gigi trs ke apotik dikasih ini. Katanya aman buat bumil, mungkin ada yg konsumsi obat ini disini? Soalnya udh darurat bgt sakit giginya gak bisa ditahan jd cepet aja langsung ke apotik buat ngurangin rasa sakit. Baru nanti ke dokter gigi.

paracetamol utk bumil
128 Các câu trả lời

Kemarin aku sempet liat postingan dokter gigi sama kandungan di youtube yg ngebahas soal sakit gigi saat hamil, rekomendasi darurat nya memang minum paracetamol bun. Katanya itu obat yg paling aman buat ngurangin sakit nya

Mending lgsg ke Dokter gigi aja bun...aq wktu hamil 4bln jg ngerasain sakit gigi yg luar biasa udh minum paracetamol cm bertahan bbrp jam aja biz itu skit gigi lg...kan klo ke dokter gigi lgsg ditanganin keluhannya bun

Paracetamol memang tergolong obat yang aman untuk bumil syg, tapi setelah itu, disegerakan ke dokter yaaa, semoga segera sembuh, sakit gigi memang bikin kita sakit semua dari kepala sampe ujung kaki 😁

Waduhhhh serius ga tau. Krena sesakit ap pun itu ga prnah minum obat. Kalo pusing aku tdur n oles minyak kaput, kalo sakit gigi kumur air garam n gosok minyak kaput. Pling mudah cari mbah gugel bun

5y trước

Sabar ya bun cobaan bgt ya. Minum kalk, protecal atau cdr bun kalo khamilan udah kuat biar bunda ttp trcukupi kalsium nya, Dan bgus juga utk baby

Gagal fokus sama cincin nya ditangan bunda sdah sesak yaa bun.. ??Nanti susah dilepas bun kalo sdah hamil gede mending dilepas dari sekarang cincin bunda.. Maaf yaa bun hanya menyarankan.. 🙏😁

5y trước

Masih longgar bun heheh. Itu jarinya nekuk jd keliatan sesek. Makasi yaa 😊

ga ngaruh bun.. aku minum CDR baru brkurang sakitnya..skrg udh ga sakit lagi.. aku sampe smingguan sakit gigi. Udah coba berbagai cara ttp nihil.. pas minum cdr alhamdulilah udh sembuh

Saya kemaren juga sakit gigi Bun trus ke dokter gigi dikasih ini katanya sih aman buat bumil tpi diminumnya pas sakit aja, tpi saya blm minum Bun soalnya habis periksa Alhamdulillah gk kambuh

5y trước

Iya Bun hehe, maksud saya merk Paracetamol yg dari dokter itu, saya gk tau kalo Paracetamol yg merk lain aman juga apa enggak

Sebab sakit gigi bisa jadi kurg kalsium bun, karna kalsium kita diserap sma dedek bayi.. cos kmrin sya juga gtu.. bawa mnum susu hilang sakitnya. Maaf klo sotoy bun 😊😁

Saya wkt hamil 30 week sakit gigi. Di resepin asamfenamat sama dokter. Karna sdh tdk tertahankan, obat ku telan dngn bismillah semoga janin ku tdk knp np

Serius itu aman bun , aku juga lg sakit gigi bun dri pg sampe mlm blm sembuh jugaa ,sakitnya sampe kepala rasanya , klo bneran aman mau saya coba minum bun

5y trước

Iya bun , kmren2 udh ngrasain skt gigi bun tp sbntr sembuh sebntar kambuh . lahh klo yg skrg dari pagi sampe malem pun gk ilang2 bun .. rasanya sampe kepalaa