sakit gigi

Bun mau nanya dong obat yg aman untuk bumil 35week yg sedang sakit gigi yg ada dijual di apotik apa yaa?

2 Các câu trả lời

Sakit gigi saat hamil bisa aja krn kurang kalsium atau mmg ad mslh seperti infeksi bakteri dll. Klo saya sih coba minum kalsium dlu, trus sikat gigi dan kumur2 air hangat yg dicampur garam. Trus sambil kompres luar pke es batu (dilapisi kain) dan truh d pipi yg sakit. Alhamdulillah 2 kali ngerasain sakit gigi, cara itu bekerja.

fenamat acid bun...