?curhat dikit bun

Bun mau tanya, ada yg Kya saya gk semenjak hamil gk boleh tidur siang. Kadang saya paksain tidur ngantuk bgt bund tapi ortu suka ngomel aja suruh bangun ktnya lgi hamil mlh tidur Mulu. Lh padahal saya juga tidur ngitung jam cuman 1jam aja abis Dzuhur smpe jam 1 saya bangun Kta bidan sama dokter aja gk pp yg penting jangan kebablasan. ya gimana kita juga gk ada aktivitas lain klo semua udah beres pasti ngantuk bawaannya.

1 Trả lời

Boleh kok bun, setau saya malah bumil dianjurkan buat tidur siang