BPJS mandiri

Bun mau tanya , ada yang tau ngga ya bpjs mandiri bisa untuk sc eracs ngga ???

7 Các câu trả lời

bisa Bun Adek saya juga waktu lahiran SC pakai bpjs mandiri..karna pembukaan nya cuma sampai 3..dan nggk nambah trus panggulnua sempit...jadi harus disc...sebelum disc...dipacu dulu Bun ya dikira dokter kalau dipacu bisa lahiran normal ternyata malah TDK..dan kasian Adek saya sampai kesakitan gara dipacu...

BPJS bisa untuk sc atas rujukan dokter bun. Karena keluhan medis yg bikin gabisa lahiran normal

ada yg bisa ada yg engga bu. setiap rs beda beda. sebaiknya ditanyakan dulu

Semua itu tergantung RS nya bunda, coba di tanyakan dulu

kalo ada keluhan medis bisa bun. tp kalo gak ada, gak bisa

1y trước

iya ini buat jaga² aja bun , semoga nanti plasenta bisa geser lagi pengen lahiran normal aja bun , agak takut nanti klau sc 🥹

tergantung rs nya..

bisa deh